не понять

Елена Шефер
Мне себя частенько не понять

Ты обидел

Мне б тебя обнять

Ты разрушил

Мне б всё возместить

Ты нас передал

Мне б тебя простить

Ты другой

Но разность эта - блажь

Я кривой, всегда возьму реванш

Я обижу, будешь обнимать

И простишь

Как я смогла прощать…

Не предашь, ты знаешь эту боль

Не понять, как в связи мы с тобой.



Город белого солнца
Заварные под espresso мысли
Sommer 2021