античность

Жемжура
я собираюсь оставлять другой след
я представляю своё прошлое
это старт ап наверное
в ноктюрне поздней ночи
опять иллюзии
отталкиваю
прочь прочь прочь
и хор давно поёт
прочь прочь прочь
когда насмотришься развалин
на новенького впечатления
ага ага ага
империя небытия
ворот аид оградина