Идеал мечты - готессы!

Любитель Абсента
Идеал мечты - готессы
Некромантки, вампирессы
Вами, дух, волшебный бредит
Мои адские миледи

Вы - виденья декаданса
Строки злобного романса
Страсти бешеной волчицы
Вампирессы, демоницы!