Разлетаются мысли

Оксана Лащилина
Солнце садится,
День сходит на нет…
По проводам
Разлетаются мысли:
Кто-то единственной
Шлёт свой привет,
Кто-то простил,
Ну, а кто-то, всё злится…
Кто-то любовь
Тщетно ищет в сети,
Лайками щедро
Людей одаряя…
Кто-то хранит
В своём сердце секрет,
Нежные мысли
От всех, укрывая…
Люди и чувства их
По проводам
Быстро бегут
Разлетаясь, как ветер…
Мир погрузив
В паутинную сеть,
В век технологий
И век интернета…