В алом закате...

Лена Птичкина
Ты там где сгорает вечернее солнце,
В алом закате теряю тебя навсегда,
Месяц лукавый мне улыбнется,
И вот уж от солнца нет и следа...

Тьма распустилась в целой вселенной,
Лишь месяц и звезды все также горят,
Образ твой в сердце будет нетленным,
Ночные светила любовь сохранят.