Сон-трава

Ирина Слободчикова
Цикл " Уральские первоцветы"

Сон-трава глаза открыла,
потянулась и зевнула
И глазком янтарно-жёлтым
озорно вдруг подмигнула.
С белой чистенькой каймою
фиолетовую юбку
Аккуратно развернула.
Мне напомнила голубку.

08.07.2021