Разгулялась бесовщина

Людмила Лутаева
Разгулялась бесовщина…

На планете бесовщина
Стала миром управлять,
Как замедленная мина
Влезла в души, чтоб взрывать
Всё Небесное, Святое,
Что для жизни дал Творец,
Неся горюшко большое -
Ждёт, чтоб всем пришёл конец…

Эти буйствующие силы
В сердцах сеют пустоту,
Рвут красу природы милой,
Гонят живность за версту…

В городах мираж пустыни,
Пески лжи, поток вина…
Страсть нередкого мужчины - 
Бар, тусовка, блуд сполна…

Девиц много на панели,
Утешают бесов  - враз,
Кто богат, идёт в бордели,
Мол, там меньше есть «зараз»…

И не брезгает, пожалуй,
Кто в тот день с «заразой» спал.
И не вспомнит бесноватый
Кому деньги все отдал….

Разгулялась бесовщина,
Преуспела срамота…
Тянет чёрная трясина
В чужды круги навсегда!!! 
     *******