Афофото 15. О настоящих спасателях

Александр Ясноокий
      Дакапо: для друзей афофото из Анапы.
О настоящих спасателях. Работа 15. И спасатель, и тонущий оба думают о спасении: один спасает только свою жизнь, другой только чужую.