Россия это ты

Николай Викторович Чернов
За глоток горючей сини
Дар небесного огня
Ты приговорён к России —
высшей мере бытия!
Все грехи твои — простили
И глаза твои — просты.
Приколочен ты к России…
И Россия — это ты.