Обещай не грустить

Риджи
Пепел июльский уносит тебя вдаль.
Бабочки, бабочки, бабочки...
Когда обретёт этот разум покой?
Сгораю от одной только мысли,
Что завтра
Увижу тебя.
Не выносимо от мыслей,
Прикоснуться
Ладонью у щеке.
Вихрь эмоций позволит
Отбивать сердцу чичётку.
Минуту ещё и оборвёт оно шлейф
Затвердевшего механизма.
Это нечто иное.
Нечто, что потерял и вновь приобрел...
Спустя годы.
Отдавайся сполна.
Сгорай, пока можешь.
Часы всё ещё ждут
твоей остановки.
Долгожданная встреча,
В руках Джульетты
Возникает ружьё.
Один взмах -
Ты проиграл.
Какая разница и в чём
Скрытый смысл?
Проснись! Ты залил всю постель.
Санс завершён, горит на табло.
Пора возвращаться в мир обёрток гнилых
С печеньем внутри.
Как тебе вкус,
Все ли в порядке и
Очнулся ли ты...?
Знаешь, ты крутой человек.
Мне приятно с тобой,
Вещает электронный помощник.
Что это значит..
Нежто ты и вправду
Со мной говоришь?
Внимание! Реклама на первом канале!
Район окружают пиявки.
Они уже близко...
Может укольку, или таблетку?
У нас новый тип, новый вкус!
Оцени непременно!
Возьми всё недостающее в жизни!
Дверь вышибают -
Конец рекламы.
В тебя загружают вирус с носителя.
Убей в себе нечто, что мешает системе,
Кричит голос...
Хотят красивой и лёгкой жизни... Щщенки...
Жить и дарить равноценный обмен?
Что могут предложить эти люди,
Помимо сгоревший обёртки?
очнись, ты весь горишь...