Я пропах её руками

Николай Викторович Чернов
Я пропах её руками…
Я пропал
навеки,
вечно.
И ревёт под облаками
О любви косматый вечер.
Обними меня покрепче!
Ноет сердце, как зверёныш.
В сумасшедший этот вечер
Ты его с ладоней кормишь.
Ветер,
принимай
гостинец:
С этих рук неторопливых
В человеческий зверинец
Ароматный льётся ливень!