Хохлатка

Ирина Слободчикова
Цикл " Уральские первоцветы"

На зелёной пышной прядке
Кружевной и завитой,
Вдруг пришпилила хохлатка
Гребешочек золотой.
Словно сказочные птицы
В нём расселись на вершок,
Непослушный у девицы
Прикололи хохолок.

08.05.2021