ненаписанные письма

Александрит Мина
мои волосы -  световые короткие волны
лунный вихрь прикосновений к твоей загорелой коже
капли мёда на палочке корицы

застёгивая на шее нитку с дождевыми каплями
ты одеваешь меня в платье из пепла ненаписанных писем
и отправляешь за подснежниками, расцветающими на минном поле

я иду босиком по серебряной глади озера, чтобы утонуть в твоём отражении