Авrumpere pariter spes ac metus...

Валерий Валерьевич Матвеев
Держись, Великая Страна!
Сопротивляйся истерии.
Жирует только сатана
На фоне этой пандемии.

Бог не для смерти вирус дал.
Он Милосерден и Беспечен.
Чтоб каждый в жизни осознал,
Что человек в миру не вечен.

И Бог всем людям показал,
Что есть Любовь, что к дочке, к сыну.
Жнеца обратно отозвал,
И человеку дал вакцину.

А, Тёмный Жнец устал в говно
Косить косой своей по массе.
Ему на отдых бы давно,
Получка, правда, только в кассе...

ВВМ;