Зачем я пишу

Ольга Космиду
Ты спросишь меня-зачем я пишу?
Пишу,потому что повсюду ищу,
Прошепчет листва или чудится мне?
Но имя твое вдруг звучит в тишине
Мне кажется,или я вижу в толпе
Улыбку,что свойственна только тебе?
И чайки,ныряя в зелёной волне
Кричат о единственном,лишь о тебе.
Легенда волшебной луны,что горит-
О счастье быть рядом с тобой говорит
И там,где осенний шумит листопад
Шаги твои эхом далёким звучат
И утром туманным на поздней заре
Грущу по тебе в золотом сентябре,
С надеждою слушаю звуки  дождя,
Как будто они вернут мне тебя...