Но как, же - так

Виктор Потерухин
Но как, же так? Ведь я к тебе стремился!
И каждый день, в вечерний час бежал.
Как оказалось, напрасно торопился.
Место свободное давно дружок занял.

Как видно дал, я в этом деле маху.
Мечтал одну, тебя всю жизнь любить.
А теперь рву, от злости я рубаху.
Но как, же мог? Тебя я упустить!

С сочувствием, пришла ко мне соседка.
И предложила с нею дело, замутить.
Но не такая она сладкая конфетка.
С которой жажду, как с тобой мог утолить.