Приключение в саду

Елена Вольная123
Шмель в черной шубке с рыжей оторочкой
Решил нектару выпить из цветочка.

Цветочек, над каким склонил шмель спинку,
Был тоже рыжим. С черной серединкой.

Не отличить их стало друг от друга!
…Тут Ваня захотел цветок понюхать…

И не понять: кто больше испугался?
…Цветочек улетел, а шмель… остался!

Гудит, кружит над Вани головою:
«Не бойся, я дружжжжжить хочу с тобою!»