Причина старости

Алма Таужан
Причина старости,
Года без жалости.
К труду все рвение,
Без сожаления.
Стремление все успеть,
Притом и преуспеть.
Расширить дружбы круг,
Всех одарить вокруг.
Семью свою любить,
Хранить и дорожить.
Детей к добру вести,
Чтоб легче груз нести.
Так жизнь течет тогда,
Вплетая дни в года.
Так прожит почти век..,
Таков ты человек!

Июль 2021