Без запятых

Белкин Егор
В пустой комнате
В сплошном бордаке
Я стою и нашёптываю
Нежно на ухо
Самому себе
Не то исповедь
Не то проповедь
Или проклятия
Пытаюсь сказать
Уталяя голод
Начинаю что-то
Странное по вкусу жевать.
Безразмерный голод
И не жадности это грех
Просто когда-то
Вдруг стало пусто
И теперь закрывая дверь
Затыкая свою пустоту
Ты случайно
Сам не поняв
Пожираешь свою мечту.