Смысл бытия

Виталий Зброжек
Он должен быть, смысл бытия:
Ведь жизнь дана нам не напрасно.
Узка ль, широка колея…
С людьми в любовь играть - опасно.

Ты будешь сожалеть потом…
Не осознал ты смысла жизни!
Идёт своим всё чередом
От колыбели и до тризны…

25.07.21