ЦСКА на распутье

Петр Пересвет
Не конкурентоспособен
Чалов сейчас в ЦСКА.
Мяч до него не доходит -
Гол убежал на века.

Что руководству не видно -
Нет ведь прогресса в игре?
Чалову очень обидно,
Но он блуждает во мгле.

Видно пора наступила
Сесть на скамейку ему.
Может появится сила,
Где её взять не пойму.

Олич быть может,конечно,
И подберёт к нему ключ.
Мне самому интересно,
Есть ли надежда на луч.

С этим не справился Олич
И из команды ушёл.
С фактом таким не поспоришь -
В ней перспектив не нашёл.




                25 июля 2021г

Что же сейчас происходит
С нашим ФК ЦСКА?
Влашич сказали уходит,
Тянет "Милан" игрока.

В Главных теперь Березуцкий,
Бывший домашний игрок.
Был в тренерАх он со Слуцким,
Но не значительный срок.

Так вот сложилось и Чалов,
В команде опять основной.
Станет ли он тем началом,
Чтоб заиграл клуб родной.