Ивное

Сара Мильгрем
Будешь долго лить слова и казаться мне счастливой...
Потерялось небо в ивах, солнцем прячется в ветвях...
Расскажи мне что-нибудь, сказку вечную на память,
ту, в которой всё оставят, перед тем, как в лес уйдут,
где начнёт цветенье ночь, звёздами кружась по небу...
в птицу превратится пепел, в ту, что улетает прочь,
крыльями касаясь рук, что родней, казалось, нету...
не напиться звёздным светом, не любить тебя на слух...
где в словах так много ив, где ты прячешь небо снова,
где дожди смывают слово...
наше вечное:
любить...