Ты приходишь ко мне...

Гуляканик
Ты приходишь ко мне, с ранним рассветом
и приносишь любви позитивный мотив...
Ты приходишь ко мне ярким солнечным летом,
никого, ни о чём не спросив...

Боже! Годы промчались как одно расстояние,
Даль нелёгкого времени тех житейских дорог...
Может, вправду, любовь наша была случайной ?
Не случайною, всё же, так желал её Бог .

Ты приходишь с туманом, отдаляясь с рассветом,
Милой девочкой в белом и сердечко дрожит...
ты приходишь ко мне наречённой, несмелой-
В мираже моих снов и забытых обид.

Ничего не вернуть, только помнить осталось,
В озорстве моих снов, дали прошлых дорог,
Ничего не забыть, хоть весна улыбалась...
Жаль, тебя потерял, и любви не сберёг.