Дорасти до Пушкина

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
До Пушкина надо ещё дорасти!..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
До Пушкина и Гоголя никак не дорасти,
Хоть компов и не трогали на жизненном пути
Великие. Гусиное в руке зажав стило,
Писали строчки дивные всем ...удакам назло.