Всех убью, один останусь

Роман Уперчук
И крови брызги,
Вьются искры,
Взмах катаны
Резво, быстро.
Шум, хлопок,
Взрыв, крики, брань.
Всех покарает
Моя сталь.

Припев: Всех убью, один останусь,
Я останусь, всех убью...

Я буду горд
Триумфом дивным
Мести радио-
-активной,
Слаб, силен,
И трезв, и пьян,
Всем плоть изре-
-шетит уран.

Припев: Всех убью, один останусь,
Я останусь, всех убью...

Берсерк и амок,
Шашки мрут
От копий дамок,
Не изме-
-нит
Мат де-
-ла:
Сметаю
Доску
Со стола.

Припев: Всех убью, один останусь,
Я останусь, всех убью...