Литий

Дмитрий Владимирович Димитриев
Нет не разгаданных событий,
Есть неугаданное время,
Оно течёт как жидкий литий
Между ячейками платформы. 

И не ищите лучшей нормы,
А просто оставайтесь с теми,
В чьих жилах тот же жидкий литий,
Как пробуждающийся гений.