Семь я - семья

Медведский Сергей
Мне всегда нравилось слово семья. Своей ёмкостью, смыслом и логичной красотой звучания. Но это было больше образом со смыслом. Без визуализации во что-то конкретное. И вот, на глаза мне случайно попадаются семь кругов. Все одного размера, один в центре и остальные в плотную вокруг того, который в центре и все плотно друг с другом.
И вдруг. Глядя на изображение, я понимаю, что передо мной символ слова семья. Не я, семь со мной. А семь я, как одно целое и во всём друг другу подобные. И я с ними. Мы одно. Мы семь я. А значит семья.