Кыргызстан

Горликов Сергей
Снежных гор  —  величавые пики,
Рек хрустальных  —  живая вода.
КЫРГЫСТАН  —  наш родной, многоликий,
Здесь я счастлив бываю всегда.

А свободный и гордый народ
Свою волю выражает открыто,
В каждом сердце здесь радость живёт
И заветы отцов не забыты.

Светлый, солнечный, сказочный край...
Бог украсил его  щедро природой.
Житель нашей планеты, ты знай:
В жизни  главное слово  —  СВОБОДА!