Привет из Парижа

Ден Кораблев
       #послание в бутылке

Дорогая,
зной такой, что хоть мажь на булку.
Дожидается своего часа Ктулху.
Буря!..
Скоро, наверное, буря.
Лежу на палубе, глаза щурю,
вспоминаю — апельсиновые и синие,
под окнами спальни, циннии,
белые гладиолусы,
белые полосы
от купальника на твоей спинке
и треугольник ниже
(привет из Парижа!)
в виде перевёрнутой эйфелевой башни,
малолитражной
с высоким клиренсом.
Ну, ты понимаешь, о чём я...

Твой —
никчёмный,
неуёмный,
нескромный,
любя.

P/S
И — угу,
(если что,
я в курсе — ху из ху)
не Кту́лху,
а Ктулху́.