Рецензия на Отдам душу в хорошие руки

Солнце Моё
Рецензия на «Отдам душу в хорошие руки» (Александр Минус)
http://stihi.ru/rec.html?2021/07/23/1104

"Возьми кусок моей души,
Он в жизни сможет пригодиться,
Когда в безмолвной тишине
Из памяти щебечут птицы.

Не претендую на ответ.
Я вижу все твои метанья.
Отдать стремлюсь, возьми совет -
Не растеряй мои старанья." (с)
Такие стихи для души от души многим могут пригодиться.
И мне приятно такое читать тоже.
Прекрасно радуешь свою любимую

Солнце Моё   23.07.2021 07:07