О Боже ты услышь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Бессильна я
строки  живут
И люди может
быть поймут
Я не ищу любви
все к черту
Сейчас весь
Мир перевернулся
Былое видно
перечеркнуто
А сердце так
стучит волнуясь
Рассвет в закат
не видно света
Лучи палят
жара ответна
Болезнь по Миру
гибнут люди
И с каждым днем
В надежде хуже
Очнитесь что
ждет поколения
Ведь жизнь она
же не мгновение
Надежда вера и
любовь
Бессмыслица
напрасных слов
А время лечит
говорят
Но не для нас
слова звучат
2021год