Для чего существует человек

Анатолий Бушмелев
Мы - люди, существуем в программе Космоса, Млечного пути, Солнечной системы,
это всё только программа, как в интернете, Земля, для Солнечной системы,
является жёстким диском, как  в компьютере, всё что находится на жёстком диске,
является НОСИТЕЛЕМ информации, и ничего более, в том числе и человек.

Но у человека есть ещё одно, очень важное качество, человек единственное,
из всех существ на Земле, может наблюдать Космос, Звёзды своим взором, 
а так же с помощью технических средств.

Космос может существовать только, когда есть НАБЛЮДАТЕЛЬ, нет наблюдателя,
нет Космоса, от человека, и человечества зависит существование Космоса, Мира,
Вселенной. Мы - люди запрограммированы с начала всех времён, быть НАБЛЮДАТЕЛЯМИ,
Космоса, и НОСИТЕЛЯМИ информации.

Человек - электрическая схема, электронная система,