Рецензия на Пишу письмо,

Солнце Моё
 Рецензия на «Пишу письмо,» (Константин Неважно)
http://stihi.ru/rec.html?2021/07/09/8349

Там, за окном, кусочек неба.
В нем облака портрет рисуют:
В глазах блестят искринки света.
А зайчик в зеркале бликует.
Сигналит тайное письмишко
Энергией играя тонкой, счастливым бегает мальчишкой,
А я смотрю во след девчонкой.
И молодость так рядом, с нами.
Улыбкой свой рассвет мы встретим
Поймём все искры слов мы сами
Взаимно искренность
отметим.
...
Эксик от ЛГ
...
Понравилась ваша затея писать письма.
Простите, если откликнулась не в тему или вызовет экс неприязнь. Нафантазировалось свое.
;;;

Солнце Моё   09.07.2021 21:23



Спасибо, за то что стихи
твои всколыхнули мысли
спасибо за добрые строки твои
и вид из окошка и солнечный блик
и то что опять захотелось писать
хоть маленький стих как шепотом нежности крик
мы можем сравнить с наше жизнью строки
и в солнечном этом дожде
красивая девочка в платье стоит
цветок и письмо в руке!

Константин Неважно   10.07.2021 10:07