Придумалось

Юрий Лазарев Николаевич
Накатило, придумалось сразу
Набрать номер, молчавший давно,
Хотя мне на банальную фразу,
Знаю, что не ответит никто.
Я ищу для себя объяснение
Сквозь прошедшего времени дым,
Отмечая всегда с сожалением, -
Жаль, тобою я не был любим.
Пусть тебе облака-почтальоны
Донесут виртуальный привет.
Жизнь свои соблюдает законы
И любовь вновь родится на свет.

Юрий Лазарев