Вот музыка оборванной струны В духе Гумилёва 1991

Влад Норманн
Вот музыка оборванной струны
печальная, наивная, смешная,
мне видится качание стены,
а мысли и протяжны, и грустны,
мне снова даль мерещится иная,
приходит ветер с грустного Синая,
куда-то устремляюсь я, стеная,
и все мои желанья сочтены,
смешались и мечтания, и сны,
от дней осенних и до дней весны
печально я, как маятник, качаюсь
в плену у бесконечной тишины,
вот музыка оборванной струны,
чьи звуки и наивны, и грустны,
и по утру я этот мир покину,
и  я пойду, пути к Синаю двину
из нашей бедной северной страны,
вот музыка оборванной струны...