И ещё молодожёнам!

Альбина Нагорная 2
В счастливый день, в счастливый час
Приветствовать все рады вас!
Когда соединились судьбы в семью,
Где радость , счастье, дружба!

Вам помнить нужно, молодые!
Вы - проживаете в России!
Хоть нет в придачу вам полцарства,
Но вы - ячейка государства!
И если всё в ней будет мирно,
Друг другу улыбайтесь мило!
Коль будете в семье дружить,
То все мы в мире будем жить!

Всё есть для вас: таких красивых!
Счастливых, радостных, любимых!
Так пусть раскроется для вас,
Путь сказочной любви сейчас!
А вы в ответ: Таланта два!
Должны не только на словах
Хранить друг к другу уважение,
Что даст и мир и размножение!

Приоритетом слова  "МЫ"
Семью на всю жизнь сохраните,
Эгоистическое  "Я"
Подальше оба уберите!
И будет дружною семья,
В ней будут радоваться дети!
И будете тогда, друзья
Счастливей всех на этом свете!


     23.07.2021 г., г. Краснодар