три рецензии о стихах

Солнце Моё
1
Рецензия на «Фильтр» (Аглоссер)http://stihi.ru/rec.html?2021/07/02/873

Интересно ты про слова с душой, а тогда и бездушные слова есть.
Что это тогда может быть?
Автописьмо, словленные слова, слова инстинктов?
В них тоже может быть опыт боли и ласки...
...
Точно, стихи-куколки у тебя!

02.07.2021 05:59   

Привет, Солнце Моё, слова из памяти, из прошлых обстоятельств, что в уме, это, наверное, и есть " бездушные" слова. Они просто существуют, потому что "записаны" в ней. Здесь же речь о "творческом" появлении слов. Да, собственно, ты это и сама прекрасно понимаешь. Хороших летних дней.

Аглоссер   02.07.2021 07:41


2.
Рецензия на «Эрогеннометрополитенное» (Сергей Бритт)
http://stihi.ru/rec.html?2021/07/08/3365

Какие стишки, у вас, - крутяшки получаются.
Лаконично и с недосказанностью.
...
Мне кажется, что я такие бы не смогла написать. ;;Даже темы рядом не витает. ;
Ребро - бедро...
Восхитительно образы возникают...
Вот как так можно писать?


 08.07.2021 12:02


3.
 Рецензия на «Огородный чаилдфри» (Александр Минус)

Так мило все описано и с юмором.
Вот так, даже крутые перцы не выносят сухого пайка и ОВУЛЯШКИ с музой рады иметь.
Классно ОВУЛИРОВАЛ стих.
:)
Давно не писал.
Пчёлы темы приносили, хоть и назойливо пыльцу брали:)

"Хочу быть вырванным едва ли,
Мораль я пОнял и понЯл. "(с)

Рада видеть тебя в Огороде СТИХИры:)
03.07.2021 18:45   

Обратил внимание, что этот средний экземпляр никуда не торопится,и в голове мысли связались с современной молодёжной тенденцией не заводить детей. Такая вот ирония.))
А поливать всё равно придётся. Авось, одумается ещё.
Александр Минус   03.07.2021 22:45


Да, я увидела центр (внимания) перцев. ;(понесло, как всегда, в другие просторы;;;)
То ковид, то осознанная бездетность, то смена пола, то уравниваеие полов, что не поймёшь, где пацан, где девочка, то тату, где аж лицо...
И почему это нравится?
Ведомое сознание....
То мультики с персонажами, которые не вызывают симпатий внешне, а по сюжету - добро...
Когда мне внучка показала, что смотрела в тик токе, то её выбор мне пришлось критически оценить и привести примеры и аргументы, что мне нравится и почему мы не совпали. Она хоть и приняла мои доводы, но случаев слишком много, чтобы вовремя ресг ровать. Порой и сама не успеваю понять... ;
Пора вводить мировую эстетику культуры. Формировать навыки отделять духовное от бездуховного. Лидера в этом направлении я не увидела в лице чиновников. Но понравилось, когда Э. Запашный выступил в ютюбе по поводу посещения за рубежом представления фрик шоу, где артисты фрики проводили "фокусы" с мужскими половыми членами. Выводили на большой экран подробности. А в цирке было много детей.
Запашный с такой болью и разочарованием об этом говорил и предупреждал, что такое и к нам может прийти. Надо что-то делать. Цензуру или ещё что-то...
....
Вот опять "увелась" ;;;

04.07.2021 08:03