Вот ведьма луну обглодала В духе Надсона 1991

Влад Норманн
Вот ведьма луну обглодала,
оставив лишь дольку её,
и тёмное время настало,
и трудное стало житьё,
и кружит в ночи вороньё,
из сердца струятся невзгоды,
собой всё вокруг затопив,
и льются печальные воды,
и слышен протяжный мотив,
и нет ни добра, ни свободы,
бушуют кругом непогоды,
затоптаны нежные всходы,
не знаю я жив иль не жив? -
пытаюсь спросить у природы,
а в сердце какой-то нарыв,
за окнами мстятся уроды,
мчит бешеный локомотив...