Пена дней

Poply
Тысячу жизней до
И тысячу после
Море ласкает нежно
Пустые дни…
Даже пирата злого,
Что брошен на острове,
Вечность пугает…
Сегодня опять штормит
Мысли и чувства…
Брошены в воду камни…
Волны бегут
Сминая покой души…
В прошлое канет…
Текущее в прошлое канет…
В редкие дни у моря
Улиткой жить,

Кромку листа считая краем Вселенной…
Все сокровенное – пена, всего лишь пена…