Кланяемся друг другу

Эльвина Шумовская
Нынче вишенка моя,
урожай держать не в силах,
наклонилась, чтоб её
обирать удобно было.

Низко кланяюсь и я,
ветки вишни поднимая.
Буду это вспоминать
вплоть до будущего мая!


Фото автора