***

Лорен Хилл 2
занавесь все зеркала.
никогда не впускай в свой дом солнца .никогда не впускай тепла
кто любит свой дом - тот не вернётся .тот не уйдёт
а пока зеркалам -
не обязательно умирать .
наряжай зеркала в белое!
води с ними Вальс, но никогда не давай им зевать.как бы не захотелось.
в прошлом - тепло. тепло - не значит уют.
стоит исполин. стоит великан.
сдёрну тряпки с зеркал
свечу поднесу.
зеркала не могут уснуть.
как и я.
а если бы всё же смогли,
зеркалам приснился бы мир
в белых лОскутах,
где стоит человек-исполин
и задыхается. дохнет

от нехватки воздуха.
*
зеркалам в пору молчать
зеркала ничего не помнят.
зеркала умирают в скорби

несовершенных людей
но совершенных комнат.