ДушевныйВзгляд

Никпетрович Шушунов
'Душевный взгляд'

Душою нужно чувствовать ЕЁ,
закрыв глаза, скользить по телу.
И погружаться с НЕЮ в ТО Бытиё,
где места нет другому делу.
 
А глаз..
он всё пытается взять про запас,
забыв, что жизнь не разговоры про погоду.
Как не сольёшь в один стакан,
Растильное масло в замерзающую воду..

ФилософАрбата НикПетрович

11 марта 2021года