Изъят из обращенья, словно деньги 1991

Влад Норманн
Изъят из обращенья, словно деньги,
лежу на дне колодца памяти людской,
и ни на что на свете не надеюсь,
гляжу на всё я с грустью и тоской,
пусть ничего я в жизни не умею,
пусть ничего на свете не имею,
и воевать с фортуной я не смею,
но главное: имею я покой...