стирай меня

Нилли Енская
стирай меня.
и не пытайся
исправить то,
что натворил.
сдирай меня,
как корку шрама.
пусть кровоточит
и болит.
целуй меня  —
все это в прошлом.
и наше «вечно»
навсегда
ты променял на то,
что пошло,
играясь с сердцем
дурака.
колеблясь, шепчешь:
«не жалею»,
но пыл любви
давно уж стих.
и ныне больше
не согреешь
меня теплом
от рук своих.