Старенькая машина

Татьяна Бут-Бурнукина
Совсем истёрлись шины
У старенькой машины.
Машина захромала,
Закашляла, устала.
Её мотор и свечи
Механик-дядя лечит.
Он закрутил ключами
Винты, чтоб не стучали,
И заменил ей стойку,
Потом отправил в мойку.
Машину долго мыли
От грязи и от пыли.
Теперь она здорова
И грузы возит снова!