Нелюбовь

Гавриленко Александр
Я не умею любить, а впрочем
я даже ценить не умею
я столько сердец раскурочил
и стольких отправил на рею
я не умею любить, и правда
суровая жизни в том
что эту загадку - шараду
мне не осилить умом
и ворона крик тревожный
и нервы звенящей струной
любовь для меня невозможна
не жить мне в душе весной
я не умею любить, я знаю
не каждому это дано
и сердце полно до края
радости мертвой полно
я не умею любить, простите
не лучшее из всего
что мог бы отдать в обитель
а все ж  отдаю её
Нелюбовь.