Ночка

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Все не спится
ночь все длится
Гул  колес
машины движется
Нет то мелкий
дождь полил
Я слегка окно
прикрыл
Правдо тучки
смотрю я
Да за них
ушла луна
Звезд не видно
из окна
Просто темень
пелена
Стук да стук
уж по стеклу
Видно тоже
я посплю
Дождь не спи
все поливай
Нашу землю
орошай