Все совпадения случайны 03. 01. 2021

Илья Куфовский
Я помню твои глаза,
Как ты на меня смотрела
И утыкалась носом в мое плечо.
Если бы слезы были пулями,
А слова расстрелом,
Я б спиной закрыл тебя, любя горячо

Ты рассказывала про прошлое,
Которое как лезвие
Скользит по венам в горячей ванной,
Ты рыдала в рубашку,
Как в черную бездну
Под рычание Летова, его "все по плану".

Как папа любил, как мать тебя баловала,
Как покупали, все что хотела,
Но картонный домик разлетелся, как карты
Когда твое нежное, юное тело

Стало для кого-то, через чур вожделенным
И один конченный псих увидел
В тебе секс-символ
Я говорил что если б его увидел,
То глаза б ему выколол
И кадык ему вырвал.

Пока бабушка мирно спала за стеной
Или готовила внукам обед,
Тебе отлизывал брат
В соседней комнате,
Когда тебе было
Всего 8 лет.

Потом был детский психиатр, что лечил твою голову,
Заставлял тебя верить в чьего-то Бога
Это Бог, я скажу, любит сперму и колу
И ставит жертвам по венам уколы.

Дальше антидепрессанты, психозы, расстройства
Мелипрамин вперемешку с травой,
Ты сошлась с теми, что учили юзать
Превращая буднии в выходной.

Я пытался тебя хоть как-то успокоить,
Ты вцеплялась мне в шею своими ногтями.
И хоть мне было больно, я тебя не одергивал,
А ты все крепче мою руку сжимала.

Самое больное- реакция родственников
"Да ладно тебе, это способ познания в детстве"
"Мам, мне было восемь, а ему пятнадцать"
И флешбеки из прошлого,
Как эпилепсия.

Я помню как ты плакала, когда я тебе отлизывал
Слезы стекали по нежным щекам,
Делала вид, что все в порядке
А сама мечтала, чтоб он платил по счетам

Я помню как мы выбрасывали в реку цепочку,
Единственное что от него осталось
Ты сказала что если б он завтра умер
Ты бы точно не испытала жалось.

Сегодня всё проще, ты себя не режешь,
Не ждёшь что он будет призван к ответу.
Будь со мной вечно, но зарежь меня ночью
Если я стану поэтом .

03.01.2021