НГ 07. 01. 2021

Илья Куфовский
Церковь пылает факелом
Вода стекает с карниза
Свет полосою заката залапал
Землю, чуть ближе к низу.
Бестолковые фонари вращаются,
Бесконечность веревкой вьется
Среди боли, ментов и празднества
Погибают последние капли солнца.
Я выхожу в коридор, в окно,
Оставляя три ярких пятна
Цветные гирлянды свисали вниз
На гирляндах висела зима.

7.01.21