Эта квартира... 24. 03. 2021

Илья Куфовский
Не придумать места злачнее нам с тобой, чем
Эта квартира, застрявшая между зимой и летом.
Здесь дворняга, лизавшая руки, превращается в перегной,
А ты на полу лежишь раздетой.

В это время года определенно не хочется жить,
Когда ,раной кровавой, расходится небо,
Когда март на*бал, опять идёт снег,
И красит все в грязно-белый.

Здесь все кричит, визжит о девяностых,
И бушует точно цветы над могильными комьями,
Здесь просто так бьют прикладом под дых,
Здесь штыки поднимаются кольями.

Мы за стягом идём по краю,
Скажи, к чему все эти попытки менять реальность?
Мы сами создали ад, стремясь к раю. Я принимаю и это.
Ведь это всего лишь данность.

24.03.2021